Охлобыстин урезал.

Не зажег, не вставил, нет – именно урезал. Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц.

Впрочем, я уже не первый, кто сравнивает это шоу с тем.

Интересно наблюдать, как постмодернистские деконструкторы, столь любовно взращенные СССР-ьей традицией читать между строк и вычитывать следующего генсека по траурным фотографиям (интересно, как одно рождает другое, вы не находите?), поголовно растаскивают текст на шаблончики и штампики. Ребята, вы как-то забыли, что деконструкция, как и реконструкция пост-модерна уже успела устареть. Закон Мура, чо.

Ну, допустим, слово “империум” взято из ВарХаммера. И что? Ребятишки, вы как-то забыли, что вархаммер – миф для современной молодежи гораздо более популярный, чем Мифы Древней Греции, любовно кастрированные А. Куном.

Если кратко – вокс попули от такой наглости доктора Быкова охренел и до сих пор не может прийти в себя. Жду реакции Димы Быкова, в стихах. Он не может не откликнуться, он рупор московской интеллигенции, ему нужно representin’.

А те, кто чувствует желание высказаться (из вменяемых, конечно), лихорадочно пытается выяснить – это попик пошутил или нет? Уже даже не стоит вопрос cui bono (Ну, или еще не стоит, мне как-то все равно), нет. Вы им скажите, он пошутил или нет?

Господа, да какая разница? Если вы задаете себе этот вопрос, значит, шутки кончились. Налетай, подешевело.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *