Зомби-пятнашки!

Считайте это ответвлением “короткого рассказа“.

Любители зомбей!

Как насчет поразвлечься в произвольной форме?

Правила простые: выкладываешь собственное литературное произведение про зомбей, даешь ссылку в комменте к этому посту. Я делаю из коммента отдельный пост, чтобы все желающие могли оставить комменты.

При желании можно ткнуть пальцем в какого-нибудь ЖЖ-юзера и сказать, что следующий – он. Это даже приветствуется.

Если следующий не отзывается в течение суток с подтверждением, то что-нибудь про зомбей выкладываю я и тыкаю пальцем в одного из желающих. Желающие, чтобы их попросили, могут заявиться в комментах к любому посту, помеченному тэгом “зомби-пятнашки”.

Примечание: литературное произведение в рамках данной тусовки – это проза (от миниатюры до романа)

Также можно выкладывать любые произведения (в т.ч. КАРТИНКИ!) про зомбей, для создания атмосферы и интереса. Ссылки на автора и какое-никакое соблюдение авторских прав приветствуется.

Примечание 2: Ограничение на статус – единственное: чтобы участвовать в игре, выкладывать нужно _своё_. Можно опубликованное ранее, не страшно.

Примечание 2а: Выкладывать ссылки на чужое можно, с разрешения автора и вне игры. Просто для создания атмосферы. Такие комменты буду группировать и выкладывать раз в неделю отдельным постом.

Примечание 3: Ограничение на качество: если увижу плохой, негодный текст – не приму.

Примечание 4: Кровищщу, ужосы и прочую гадость “после 18” присылать можно. Лишь бы по теме. При выкладывании буду помечать соответствующим тэгом.

Примечание 5: если вы уже что-то прислали и хотите еще, заявитесь в комментах снова, никаких проблем с этим не вижу.

Примечание 6: Если вас ломает указывать следующего, но свое творение хотите выложить, тоже никаких проблем. Просто не указывайте следующего, я сам его, хе-хе, найду.

Примечание 7: Если у вас нет никакого ЖЖ и вообще негде выкладывать нетленку, или вы хотите быть анонимом – пишите мне мылом на smalgin4l0ve на g m a i l . c o m, выложу специально для вас.

Примечание 8: Главное – не ешьте желтый снег.

Примечание 9: Чтобы было не скучно: автор произведения, которое соберет больше всего развернутых и в целом одобряющих рецензий, получит от меня $25. (комменты +1 не считаются).

Примечание 10: Чтобы было не скучно: рецензент, который сделает больше всего рецензий, тоже получит от меня $25. От этого приза я заранее отказываюсь, чтобы не портить людям малину.

Примечание 11: Авторы, конечно, могут рецензировать свои произведения. Но зачем? Из-за денег? Эти рецензии я не засчитаю.

Примечание 12: Чтобы я раскошелился, в игре должно участвовать не менее 20 произведений. Кроме того, эти произведения должны пройти флуд-фильтр, то есть получить мое одобрение и быть выложенными в отдельном посте.

Примечание 13: Игра сдохнет когда я скажу. Те, в кого ткнули пальцем с воплем “Следующий!”, сразу предупреждаю: в случае уклонения от обязанностей я буду выкладывать рассказы про зомби с вашими особыми приметами – и маленьким членом.

Поехалиии :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *