Любимое

Мои любимые комикс-стрипы про tentacle sex (это такие мультики, где монстры со щупальцами пихают эти щупальца девушкам (и юношам) куда попало).

Следует заметить, что сам жанр “хентай с тентаклями” при просмотре у нас вызывает неудержимое хихиканье, поэтому и стрипы соответствующие.

Раз: http://www.megatokyo.com/strip/83

Два: http://sexylosers.com/016.html (на работе и при детях не смотреть, все-таки щупальцы…)

Кстати, следует заметить: щупальца как вошли в классику со времен “жены рыбака” Хокусая, так там и сидят в практически в неизменном виде. Если взять любовный роман и во все сцены страстной любовной страсти добавить щупальца, ничего не изменится.

Например:

– Ну, хочешь еще, любимая? Тебе стоит только попросить. – С резким смехом герцог выдернул ее рубашку из штанов и просунул щупальце под нее, чтобы ощутить шелковистую кожу живота.

– Вы подлый, свиноголовый… – Гордая красавица гневно передернула плечами в тщетной попытке избежать его прикосновений, но она ничего не могла сделать, не рискуя при этом свалиться на землю. А Хоук безжалостно захватил огромным щупальцем обе ее груди и терзал их, пока не почувствовал, как женщина содрогнулась.

Его пронзило желание. Он безрассудно бросил поводья, предоставив Аладдина самому себе, и обхватил женщину всеми щупальцами, лаская ее груди. Она задохнулась и замолотила его по щупальцам.

Они оба резко покачнулись, едва удержавшись на спине лошади. Тело Хоука горело огнем, он чувствовал безумное желание бросить женщину на мягкий торф у подножия холма и овладеть ею здесь, сейчас, под порывами соленого морского ветра… Он настойчиво просунул щупальце под веревку, на которой держались ее штаны, отыскивая потаенные завитки.

– Отпустите меня, грязная свинья! – закричала она, беспомощно извиваясь в его щупальцах. В ответ он лишь зарычал, нащупав ее горячую женскую суть, и зарылся лицом в изгиб ее шеи, водя влажным языком по бархатной коже. Когда же он услышал ее прерывистый вздох, то впился в нее острым поцелуем, прикусив зубами шею.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *