Drum-n-bass

Давайте поговорим об измененном сознании.

Вы пробовали виски ?
Вы пробовали пиво ?
Вы когда-нить пробовали элитарные напитки
Типа курасау

Я блядь вас не слушаю
Мне неинтересно ваше мнение.

Я так и понял. Дальше можете не читать. Для тех, кто всё же смелые, добрые и умелые: включите вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=iXmJCr_LpKI
Ну или у кого есть Drum-n-bass Arena, просто поставьте оба диска подряд.
Если не можете слушать drum-n-bass, дальше не читайте. Ваше сознание недостаточно расширено.

Вся наша жизнь посвящена старательному изменению сознания, даже если мы об этом не подозреваем. Ваш ребенок улыбнулся вам – мозг автоматически выбросил порцию естественных эндорфинов. Радуйтесь!

Те, кто получают простой, нетворческий кайф, уже давно нашли все нужные способы – коаксил, винт, каша, белый, герыч – имя им легион, скучный и неинтересный. Говорить стоит о другом – о том кнутике, которым мы пользуемся, заставляя наш мозг танцевать качучу, балансируя на golden braid.

Сейчас придут симоны зелоты и скажут мне, что никакими такими средствами они не пользуются, а просто надо заставлять себя. Про таких мы в ФМШ сложили двустишие. Точнее, про такого – у нас в группе он был один. Вот оно:

Ученик учил уроки.
Оказалось – это Вовчик.

Это опять-таки скучно и неинтересно, поскольку генетический детерминизм.

Хочется, чтобы про нас. Про нас, распиздяев, кидалтов-адултов. Про тех, у кого настоящее бранное слово “скучно”, хотя они его могут и не употреблять вслух (из вежливости).

Мы расширяем сознание или, проще говоря, закидываемся, тоже стандартно. Пирацетам, мокрое полотенце на глаза, а чтобы задать ритм – что-нибудь ритмичное: например, барабанщик на галере. Drum-n-bass тоже сойдет.

Самое обидное – что это тоже генетический детерминизм.
Почему я устаю до смерти в четыре часа дня?
Почему я не могу запомнить даже самой простой вещи, если она попадает в категорию “скучно”? Да, трюк с подменой категорий (описанный недавно в посте про мотивацию) работает, но не всегда – паллиатив, он не панацея.
Почему я не могу слушать drum-n-bass, не выпив предварительно три джин-тоника?
Почему некоторые ссылки с внутреннего сайта моей конторы запрещены corporate internet policy моей же конторы?

Не отвечайте, я вас не слушаю. Генетический детерминизм, принцип Питера.

Перейдем к следующему упражнению. Да, праздно читающие, вы еще здесь? Идите далеко-далеко, к lleo.

К сожалению, если отменить генетический детерминизм, то мы придем к… уже догадались? К топу Яндекса. Сборные личности типа ВАСЯ (= лучшие 100 генопаттернов мира) и КЛАВА(=лучшие 100 генопаттернов мира) начнут конкуренцию за лучшее наполнение своего фида, поскольку всё остальное у них будет одинаково. Но я отвлекся.

Посему я старательно радуюсь своим уникальным чертам, особенно старательно – негативным. Чтобы жизнь казалась слаще. Но вот trait “устаю в 4 часа дня” добыл меня уже окончательно.

Когда я усталый, я злобный. Собака кусает гражданку лошадку и гражданина кота. А если каждый выброс негатива блокировать тремя джин-тониками, то и спиться можно. Ladies and gentleman! Can I please have your attention? I need all of you to stop what are you doing and listen!

http://www.youtube.com/watch?v=5sOl50usMKg

И вот я ставлю drum-n-bass. И слушаю его в наушниках. Потому что я люблю свою жену, своего сына и гармонию природы. В которую drum-n-bass почему-то не входит. Это тоже генетический детерминизм.

http://www.youtube.com/watch?v=P7kerhpckKw

Пусть оптимисты типа Paniq! цитируют про личность, которую во время Т определяет информация, полученная ей на отрезке 0-Т, это наполовину иллюзии. Если вы родились дауном, то Лобачевским вам не стать, уж извините. Неудивительно, что народ ширяется, закидывается и жрет пирацетам, лишь бы прыгнуть выше головы и летать, будучи рожденным ползать. Вот взять меня – отличные условия для личностного роста, гибкий рабочий график, любящая жена – какого хера я устаю в 4 часа дня?

Утешает то, что посмотришь излияния других гиков – те тоже всё время плачутся, что интеллекту не хватает и мозги плавятся. Про интеллект я вообще молчу, дайте мне двенадцатичасовую работоспособность и интеллекта мне уже не будет нужно, я одной производительностью всех заборю, как Лев Толстой, Дюма или, к примеру, Пригов.

Поэтому я сейчас выпил три джин-тоника и ваяю этот пост, вместо того, чтобы работать. Потому что после трех джин-тоников работать уже не хочется, а хочется плясать под drum-n-bass и вообще вытворять всякие безобразия. А если, к примеру, перепить матэ, то пронесёт. Проверено разными людьми – еще хуже чефира в этом смысле. Так что пей пирацетам, рябчиков жуй – всему на свете приходит конец. На этой высокой ноте и закончу.

Мы помним бога. Он дал нам листья травы
(Вступают мусорные корзины на остановке)
Чтобы мы их курили.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *