Movies

Дядя Коваль перепечатал интервью создателя Смешариков журналу “Эсквайр”. Да, баян. Всячески рекомендую тем, кто еще не.

Выходит вторая серия мочилова “13-й район” от Л. Бессона. Главные герои всё те же, значит – опять увидим очень много паркура. Кто не знает, где взять ролики, может пойти сюда.

Опять-таки о кинороликах. Вышел ролик к новому фильму Бартона (там еще один тов. на Б. затесался),”Nine“. Кто хочет скачать его в HD (139M), вот прямая ссылка.

Для любителей сложного кино: кто еще не смотрел Elefants Dream, может взять тут. (815 метров) .

Теперь о мультиках.
Кто хочет посмотреть мультик про буратин, смотрите Fantastic Children. Господи, ну и носы у них.

За анимацию Kannagi могу сказать следующее: актеры сыграли отлично, роли второго плана вывезли весь сериал. Режиссера уволить за 13-ю серию. Ну что это такое: весь сериал я наслаждался отсутствием навязчивого фансервиса и panty shots, так нет – в последней серии надо было приделать сцену “девочка вышла из душа и тут на нее случайно падает мальчик. Полотенце распахивается”. А у зрителя срабатывает рвотный рефлекс. Чисто по контрасту.

Не сочтите меня ханжой, я прекрасно смотрю мультики и с фансервисом, и с panty shots и даже хентай периодически (очень смешно потому что). Я все простил режиссеру – и self-referentual humor, и шутки про Lucky Star, и сюжет финала “на колу мочало – начинай сначала”, но сцена с падающим мальчиком – прямое следствие кризиса творчества у всей креативной группы. Не выходит каменная чаша, потому что запор. Так выпейте слабительного, господин режиссер.

Примечание: если эта сцена была в манге, то режиссеру все равно должно быть стыдно за то, что он пропустил ее в анимацию. Потому что нефиг.

PS Фильмы следует делить на следующие категории:
хорошие
плохие
фильмы, которые не нравятся моей жене
индийские фильмы
фильмы, погрызенные моим ребенком
кровавое мочилово
брюс уиллис
мультики
японские мультики
миядзаки
фильмы с неуместными сексуальными сценами
сложные фильмы
фильмы, на просмотре которых хочется плакать
фильмы с наложенной смеховой дорожкой

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *