If the Bible goes, student goes

Вы бы хотели, чтобы вашему сыну в школе выжгли крест на ладони?

Жил-был в штате Огайо учитель, примерный он был христианин.
(далее по ссылке)

На стене в классе мистера ФрешУотера висел плакат с десятью заповедями, милые христианские плакаты, а на учительском столе всегда лежала Библия.

Учил он своих учеников с должным христианским рвением – когда преподавал эволюцию, не меньше половины урока всегда отводил под креационизм и “доказательства” неправоты Дарвина.

Очень не любил гомосеков, зато любил говорить: “science is wrong because the Bible states that homosexuality is a sin and so anyone who is gay chooses to be gay and is therefore a sinner.”

Увы, были у него в классе не только божьи агнцы, но и несносные козлищи. Для того, чтобы поучить козлищ, мистеру ФрешУотеру пришлось позаимствовать некоторое оборудование из кабинета физики и выжечь у одного из них на ладони крест, на коем распяли Христа.

Тут его наконец уволили.

Но это не конец истории, нет
. Теперь мистер Фрешуотер судится со школьной районной администрацией и требует обнародовать имя студента, из-за которого был уволен. Добропорядочные христиане поддерживают мистера Фрешуотера и священный Крест, вывешивая на улицах города Mount Vernon лозунги типа “If the Bible goes, student goes”!

А в школе недавно побили и запихнули в шкафчик для одежды одного хлюпика, ласково приговаривая “ах ты stupid atheist bitch

Студенты, которые предпочитают не связываться, вынуждены носить футболки и кепки – с символикой сторонников мистера Фрешуотера. Да, и Библии тоже. Один глупенький еврейский мальчик подумал, что это про свободу религии и принес в школу Тору. Ему быстро объяснили, что он не может поддерживать мистера Фрешуотера, потому что он (мальчик) – еврей.

Сторонники преподавания православия в российских школах, вам еще не страшно?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS Пользователи ЖЖ тоже могут оставлять комментарии в моем блоге через openId. Попробуйте, это просто.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *