Неделя капризного хардвера

Вчера в первый раз по весне стриг газон. Выволоченная из гаража газонокосилка пердела ровно пять минут, после чего тихо скончалась. После того, как я открутил и зверски промыл (при посильной помощи Ирины) спреем WD-40 карбюратор и свечу, неожиданно опять заработала.

Сегодня по приходу в офис я выяснил, что (1) нет гудка в телефоне. (2) основной комп виснет через пять минут работы. Звонить ремонтникам пришлось из соседнего офиса. А презентацию для завтрашней планерки я клепал на старом компе, который мне всё время что-то хрюкал в ПС спикер. Через час он, правда, прохрюкался, но к тому времени мне уже успели починить телефон и сменить блок питания. Надо оформиться на бэкап жесткого диска. Чисто так, на всякий случай.

Дома, у соседей (точнее, у соседки) в голове тоже хардвер закапризничал. Она наняла бригаду мексиканцев. Они приехали, вооруженные различными устройствами вида ужасного и для начала выкорчевали у нее на дворе практически всю зелень. Так мы остались без урожая лимонов на следующий год. Лимон-то мы себе с горя купили, но пока он вырастет…

Теперь всё видно насквозь. Все желающие наблюдать, как мы занимаемся непотребными вещами в джакузи, могут приходить к соседке. Вот только джакузи у нас сейчас не работает по причине непотребного потребления электричества в зимнее время.

Кстати, на этом хардвер у соседки не успокоился. Сегодня мексиканцы вооружились отбойными молотками и, кажется, ломают к ядреной матери бассейн. Чую, этим дело не кончится. Расширяться она, что-ли, собралась?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *